Privacy Policy Trattamento Dati

PRIVACY POLICY PER I VISITATORI DEL SITO WEB

Questa informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/03 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") e fa riferimento esclusivamente al sito web www.europaindanza.com. La presente informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali. Il conferimento dei dati è obbligatorio, necessario per rispondere alle richieste inviate nonché per ricontattare il mittente per ottenere precisazioni in ordine a quanto segnalato. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati ai fini della spedizione e per l'elaborazione di studi e ricerche statistiche, anche nell'ambito delle valutazioni delle segnalazioni in tema di revisione della spesa. I dati personali non saranno comunicati a soggetti estranei al processo di spedizione. I dati raccolti potranno essere divulgati in forma anonima e potranno essere utilizzati per report e statistiche. I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. I dati saranno conservati conservati in una forma che consenta l'identificazione dell'interessato per un periodo di tempo non superiore al completamento dell'istuttoria e delle valutazioni oggetto della comunicazione stessa. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


COOKIES

Il sito internet www.europaindanza.com utilizza cookies persistenti (che sono file di testo che vengono depositati sul computer dell'utente) al solo scopo di memorizzare la lingua dell'utente e poter proporre allo stesso di default la versione del sito (italiana o inglese) in base alle sue preferenze di navigazione. Il sito internet www.europaindanza.com utilizza inoltre Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. Google Analytics utilizza dei cookies per consentire agli operatori di EUROPAinDANZA di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookies sull'utilizzo del sito web da parte degli utenti (compreso il vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso, i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare in forma anonima ed aggregata l'utilizzo del sito web www.europaindanza.com da parte dei navigatori, compilare report sulle atti vità del sito web per gli operatori di EUROPAinDANZA e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni pe conto di Google. Google non assocerà l'indirizzo IP degli utenti a nessun altro dato posseduto da Google. L'utente può rifiutarsi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul suo browser, ma questo potrebbe impedirgli di utilizzare tutte le funzionalità del sito web www.europaindanza.com. Utilizzando il sito web www.europaindanza.com, voi acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lg. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento dei dati personali.


MODALITA' DEL TRATTAMENTO DATI

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati e/o manualmente esclusivamente per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o conferiti dall'utente, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


PROPRIETA’ INTELLETTUALE

Il design, la configurazione, i loghi, la grafica, le immagini nonché gli elementi tutti del sito sono, in base alla legge e ad accordi commerciali, di proprietà di EUROPAinDANZA (S.S.D. LACHANCE BALLET A.R.L.) e non è consentito copiarli o imitarli, neppure parzialmente. Ogni utilizzazione non autorizzata o comunque contraria alla legge sarà perseguita da EUROPAinDANZA (S.S.D. LACHANCE BALLET A.R.L.) in sede civile e penale. La denominazione EUROPAinDANZA (S.S.D. LACHANCE BALLET A.R.L.) e i nomi dei prodotti commercializzati dalla EUROPAinDANZA (S.S.D. LACHANCE BALLET A.R.L.) costituiscono marchi registrati e in quanto tali e' vietato qualunque uso degli stessi, per qualunque fine, in contrasto con le normative di legge.


ERRORI TIPOGRAFICI ED INESATTEZZE

Tutte le notizie contenute nel sito non sono da considerare né possono essere utilizzati quali documenti e/o dichiarazioni ufficiali della EUROPAinDANZA (S.S.D. LACHANCE BALLET A.R.L.) ma mere informazioni orientative di cui, pertanto, la societa' non garantisce l'accuratezza e la completezza. EUROPAinDANZA (S.S.D. LACHANCE BALLET A.R.L.) non può sottoporre a controllo tutto il materiale fornito dagli utilizzatori attraverso l’accesso al sito. EUROPAinDANZA (S.S.D. LACHANCE BALLET A.R.L.) non è dunque responsabile per il contenuto di questo materiale, e si riserva il diritto di rimuovere dal sito qualunque materiale da lei considerato osceno, diffamatorio, offensivo, o in ogni caso inaccettabile. EUROPAinDANZA (S.S.D. LACHANCE BALLET A.R.L.) non si assume alcuna responsabilità per danni di qualunque tipo che possano derivare a terzi per effetto dell'utilizzazione, anche se autorizzata, di quanto contenuto nel sito, anche qualora EUROPAinDANZA fosse stata a conoscenza di eventuali inesattezze o fosse stata in grado di intervenire per correggerle. La EUROPAinDANZA (S.S.D. LACHANCE BALLET A.R.L.) non garantisce che il sito sia privo di Virus o di altre componenti potenzialmente dannose per i sistemi informatici.


SITI COLLEGATI

I siti collegati, diversi da quelli riferiti alle proprie affiliate, non vengono controllati da EUROPAinDANZA (S.S.D. LACHANCE BALLET A.R.L.) che, pertanto, non è in alcun modo responsabile per il contenuto del sito collegato o per l'indirizzo di collegamento. I siti collegati di società affiliate alla EUROPAinDANZA (S.S.D. LACHANCE BALLET A.R.L.) adottano pratiche di trattamento e di raccolta di dati personali proprie ed indipendenti, alle quali si rimanda esplicitamente. EUROPAinDANZA (S.S.D. LACHANCE BALLET A.R.L.) non si assume responsabilità alcuna per il contenuto di tali siti e per quanto disposto nelle relative informative sulla privacy. La EUROPAinDANZA (S.S.D. LACHANCE BALLET A.R.L.) non si assume responsabilità in relazione a contenuti del presente sito o a siti ad esso collegati che possano essere inadatti all’uso da parte di bambini.


MESSAGGI PUBBLICITARI

Ogni messaggio pubblicitario o dichiarazione relativa all’efficacia dei prodotti EUROPAinDANZA (S.S.D. LACHANCE BALLET A.R.L.) è espressamente limitata al mercato italiano.


VIOLAZIONE DEI TERMINI E CONDIZIONI

L’utilizzatore del presente sito sarà ritenuto direttamente responsabile per qualunque danno derivante dalla violazione dei presenti TERMINI E CONDIZIONI e si impegna a mantenere indenne EUROPAinDANZA (S.S.D. LACHANCE BALLET A.R.L.) da qualsiasi danno, costo e spesa conseguente al mancato rispetto di essi.


LEGGE APPLICABILE

L’uso del sito EUROPAinDANZA (S.S.D. LACHANCE BALLET A.R.L.) è regolato dalle disposizioni di legge italiana applicabili.